Rezept - Huhn mit Aprikosen
Heute gibt es für Sie das Rezept für ein leckeres Huhn mit Aprikosen!Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 125 ml Sahne
- 125 ml trockener Weißwein
- 4 Hähnchenschenkel
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Mehl
Zubereitung:
- Hähnchenschenkel würzen und mit Mehl bestäuben. Anschließen in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und anbraten. Lorbeerblätter verreiben, Majoran- und Rosmarinzweige über der Pfanne abstreifen. Die Gewürzmischung kurz anrösten.
- Mit Weißwein ablöschen und die gehackten Aprikosen dazu geben.
- Sahne unter die Sauce rühren, kurz einkochen lassen und zu den Hähnchenschenkeln servieren.
- 51 g Protein
- 7 g Kohlenhydrate
- 450 kcal
Guten Appetit!
Ihr Team vom POINT - Sports.Wellness.Club