Rezept - Überbackener Kürbis
Heute gibt es für Sie passend zur Jahreszeit das Rezept für einen leckeren überbackenen Kürbis!Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Kürbis
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Minze
- 200 g Feta light
- GEFRO Diätwürze
- Pfeffer
Zubereitung:
- Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1cm dicke Spalten schneiden. 1 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Kürbisspalten von beiden Seiten anbraten.
- Backofen auf 200 C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen und die Kürbisspalten darin schichten. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen.
- Petersilie und Minze klein hacken. Die Hälfte der Kräuter auf die Kürbisspalten streuen und dann mit dem zerbröselten Feta bedecken.
- Im Backofen für ca. 25 Minuten überbacken.
- Vor dem Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen.
- 8 g Fett
- 12 g Protein
- 10 g Kohlenhydrate
- 12 kcal Eiweiß
Guten Appetit!
Ihr Team vom POINT - Sports.Wellness.Club